Послесловие к Афганским событиям
Найти душе уютный уголок…
Идёт война, - она по счёту Третья,
И, видимо, конец её далёк.
Когда бы люди разом осознали
Причину этой яростной войны…
Но с наркотой расстанутся едва ли
Бегущие за кличем сатаны.
А много ль надо на день человеку?
Глоток воды, пшеничное зерно.
Любви, тепла и солнечного света.
И Путь, ведущий с Богом заодно…
1992 г.
Свидетельство о публикации №111082406020
Кира Шавырина 27.09.2011 07:02 Заявить о нарушении