Заметки. Из поездки в Москву

***
Не упускайте возможность, возможности не возвращаются

***
Во всем нужно искать свои плюсы, минусы итак видно не вооруженным глазом

***
Деньги?Деньги - не главное. Это лишь средство для достижения поставленной цели

***
Мы безразличны к другим настолько, насколько другие безразличны к нам

***
Метро - это комуналка, где каждый ведет свое хозяйство


Рецензии