Звезда по имени Солнце alco trash remix

Мутный сэм,чёрствый хлеб на потрескавшемся столе
Одеялом лоскутным на нём наблевал кто-то навеселе.
Над столом звенят стаканы,заглушая магнитофон
За столом сидят пацаны, курят план и пьют самогон.
И уже третий день запой, запой без особых причин...
Запой - дело молодых, крепких телом и духом мужчин
И плевать им на то, что завтра похмелье...
с похмела врубишься - так было всегда
Зелёным змием больше любим
Кто живет постоянно бухим
и кто начал бухать молодым...
Он не помнит слова "да" и слова "нет",
Ничего он не помнит - склероз.
Но он способен добухаться до звёзд
И напиться, забыв про цирроз...
И упасть под утро сражённым тяжким похмельем


(Вітє Цою присвячується)


Рецензии
Пейте, пойте, смейтесь! А цирроз придет, он неизбежен. И оттуда возврата нет. Видели, знаем.

Нэля Королевич   10.01.2013 16:41     Заявить о нарушении
Ну Вы-то вернулись)))

Акакий Апполинариевич   16.04.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.