Ни за что тебя не предам!

Я тебя никогда не предам,
Ты меня никогда не предашь.
                (Ю. Друнина)


Расстояния все долой!
Есть отточенный карандаш –
Я тебя обниму строкой,
Не смотря на судьбы кураж.
Слышу смех за своей спиной:
Верность чувствам – всего лишь блажь.
Не понять им любви такой –
Сердце к сердцу на абордаж.
Счастья выпало мало нам.
Исписав ни один карандаш,

Ни за что тебя не предам,
Никогда меня не предашь!
24.08.11г.


Рецензии