Ещё раз к вопросу об экологии
В одиночку - под кусток.
Как заслышат лай собачий,
Так галопом - наутёк.
Есть охотники питаться
С аппетитом - на рагу
Из зайчатины ( признаться,
Я терпеть их не могу:
Всю на нет свели Природу ).
А не дать бы им ковчег
Да на сорок дней под воду -
Стал бы рыбой человек?
А потом - на сковородку,
Да под соус, да с лучком…
Интересно: пили б водку
Зайцы с нашим балычком?
Поменяемся местами
Лет на пять, не мелочась?
Может быть, увидим сами
Нашу варварскую власть?
Свидетельство о публикации №111082405972