Напои меня сладкой отравой...
Сердце лаской своей успокой,
Улыбнись на прощанье лукаво,
Да калитку покрепче закрой.
И оставшись в покинутом доме,
Под старинных часов перезвон
Я тепло осторожных ладоней
Вспоминаю, как утренний сон.
Долго, долго ещё будет сниться
Лёгкий шелест знакомых шагов...
Увядают, желтеют страницы
Невозможных, единственных слов...
Свидетельство о публикации №111082405955
Елена Хряпова 26.10.2013 14:37 Заявить о нарушении