жить

здравствуй      -     привет
кто ты?       -       я та
что значит та?       -      загляни мне в глаза...что ты там видишь?
вижу тебя        -      видишь ли?
вижу...да ты моя
доброе утро  -   привет мой хороший
снилась ты мне   -   ты был тоже во снах
я так люблю тебя  -  я тебя тоже...
давай не бояться...уберём слово страх
просыпайся любимая - я только проснулась
кушать пойдём? - я кофе налью
родная моя ты сейчас улыбнулась - да улыбнулась...скучаю...люблю
спи мой родной-нет только с тобою
я тоже ложусь-вместе пошли
с тобой я живу-я стала живою
я счастлив что мы друг друга нашли..........................


Рецензии