Горчит парфюм осеннего дождя

Горчит парфюм осеннего дождя,
Балтийский норд обветривает губы.
Скулит промокший вечер, уходя…
А мы с тобой, наверно, однолюбы.

Чернильной тьмой налились облака,
Подбитые по краю алым фетром.
Скрипят мосты, приветствуя закат.
Везешь домой - изученное ретро.

В твою ладонь уткнется тишина:
Слова избиты… просто в эту осень
Я снова и с тобою и одна,
Но сердце ничего уже не просит.

Горчит парфюм осеннего дождя,
Мы снова попрощаемся у двери.
Скулит промокший вечер, уходя…
И я в другую жизнь уже не верю.


Рецензии
Больно...
p.s. Очень понравилось.

Андрей Марышев   29.08.2011 15:33     Заявить о нарушении
спасибо, Андрюш...больно - значит, настояшее..

Золотова Татьяна Юрьевна   30.08.2011 13:03   Заявить о нарушении