Не упрекаю за молчанье

Не упрекаю за молчанье,
А тихо, скромно ответ жду.
Надеюсь, что блеснёт вниманье,
Что смайл хотя бы заслужу!

Не обижаюсь на бессловье,
Возможно, что момент больной.
Возможно, что печаль иль горе,
Иль отвлекает привет мой.

Не умоляю отзываться,
К себе радушья не прошу.
Но рад с тобой тепло общаться,
Ведь тебя искренне люблю!


Рецензии