здесь, на Реке!..

   И Осень – укрыта сырыми дождями…
И белые камушки – на Островке…
И – капли росы… И – седые туманы…
И – Ангелы водятся здесь, на Реке!..

   Туман… Я – не чувствую это мгновенье…
Мой пёс – беспокоится… Он – говорит
с Рекою и Лесом… И – нету спасенья
от шёпота листьев… деревьев… и птиц…

   Когда же успело закончиться лето?..
Зарницы – зажгли золотые огни…
А я  не успел  -  надышаться Рассветом…
И свежих хлебов – не испробовал Дым…

   …………………………………………..

   Здесь – капли росы… Здесь – седые туманы…
И белые камушки – на Островке…
Здесь – осень укрыта сырыми дождями…
И – Ангелы водятся…
                Здесь…
                На Реке…

                16-24.08.2011.


Рецензии