Ожидание
Долго время идёт, когда ждёшь…
До последней минуты верила,
Но сегодня ты не придёшь!
Может, все ты поймешь со временем,
Разыграв в жизни ту же роль…
И за душу тяжелым бременем
Непокорная вцепится боль!
Не часами я время мерила…
Ты сегодня спокойно уснёшь.
Не ждала я тебя, но верила,
ОЧЕНЬ верила, что придёшь!
Свидетельство о публикации №111082405871