слова и мысли
К обеду я не весел часто,
по полной мыслями закачан,
Желая их увидеть ясно
Я пью коньяк из мелкой тары,
Потом опять сажусь к заметкам,
Стремясь понять -
как Карл от Клары
Мог убежать с ее Кларнетом.
За ужином слегка растерян,
Расставив во всем тексте точки
Поняв причины и идеи,
Я снова углубляюсь в строчки,
Которые несут не смысл.
А забивают собой мозги,
надежно спутывая мысли .
Лишив тебя всего лишь боли.
С которой ты мечтал расстаться.
И если очень постараться
Ты можешь вспомнить еще что то,
Но ты не в силах напрягаться.
Оно свое сказало слово.
Уже собрало свою жатву,
С ней будет легче попрощаться,
Чем вновь возглавить ее паству.
Свидетельство о публикации №111082405863