Одиночество

Не забылось, сбылось пророчество-
Ты пришло ко мне, Одиночество!
Повидала я много гадости
И ждала тебя не без радости!
Мне хотелось побыть одной…
Мне хотелось найти покой…
Не всегда, но порою так хочется
Одиночества… Одиночества!


Рецензии