Аромат любви

Среди печальных дней там, где та грустная драма
Где веру потерял, упал на дно канала
Где потерялись дни, там, где нет продолжения
Нету надежды, и там где нет сновидений

Среди потоков людей, в толпе случайных прохожих
Встретил тебя одну, на остальных не похожую
С простой улыбкой, без дерзости пафоса  лести
Ту что не будет грустить и думать ночью о мести

В твоих глазах нашел свет, который мне был так нужен
Только увы мне тебя не пригласить сейчас на ужин
Ведь мы из разных миров, с тобою мы не похожи
Но ведь улыбка твоя меня доводит до дрожи

Ты  мне заполнила душу, меня вернула к началу
К началу жизни моей, прибив все чувства к причалу
К причалу своей души, меня сразив одним взглядом
Хочу с тобой только быть, только с тобой только рядом

Держаться за руки вечно, и просыпаться в постели
И вспоминать по утрам  то что ночью не допели
И сочиняя роман, про ту прелестную встречу
Я написал этот трек, что на него ты ответишь?



Давай гулять под луной, и слушать пение птиц
Встречать рассветы с тобой, но не берегу ницы
Давай ценить каждым миг который прожили вместе
В моих заветных мечтах, ты вечно моя невеста

Мы станем целым одним, мы улетим в тишину
Мы убежим от проблем, просто забыв суету
Вкусив аромат любви, не сможем его забыть
Без него сложно дышать и без него сложно жить

Я не отдам никому, тебя  моя дорогая
Я буду вечно с тобой, тебя теплом согревая
И в холода лютых зим с тобой укутаны пледом
Будем о лете мечтать, мы в лучах лунного света

Переплетение тел переплетение душ
Из твоих глаз со слезой не потечет уже тушь
Ведь я не причиню боль, и не заставлю страдать
Я дубу вечно любить, верить надеяться ждать

Ведь глядя в твои глаза я обретаю покой
И ты наверное мне послана была судьбой
И этот шанс для меня, спустился прямо с небес
И взмахом длинных ресниц сняла с души моей стрес


Давай с тобой убежим, в даль от войны от террора
Подальше от этих бед, от глаз с нелепым укором
Давай построим наш мир, в котором лишь ты и я
Ну для чего же еще мы повстречались тогда

Я это все сочинял малышка ровно неделю
Все что хотел передать – ты все поймешь. В это верю
И если все так и есть, то номер мой ты найди
В руки возьми телефон и просто мне позвони


Рецензии