Про Чебурашку и его друзей
Старушка Шапокляк решила мстить,
И томно намекнула Кроку Гене,
Чтоб тот пришёл ей лампочку вкрутить.
А Гена понял дамочку буквально,
К тому ж он был немного глуповат,
Примчался с кучей лампочек к ней в спальню,
И в люстру их вкрутил - семь сотен ватт.
Геннадий в Шапокляк при свете ярком
Прелестную Богиню углядел,
И понял он - сейчас здесь будет жарко,
И мигом старушонкой овладел.
А тут и Чебо с Pati возвратился, *
И видя - что друг Гена сотворил -
От горя разошёлся-разъярился
И друга и любимую набил.
Потом обиды скоренько забылись -
(Ведь Чебу Крок просил о том забыть),
Любимая, и друг с ним помирились,
И стали дальше дружно вместе жить!
* вечеринка
Свидетельство о публикации №111082405723