Люблю... Быть может...

Случайная встреча, жизнь изменившая,
Кому-то я будущая, кому-то бывшая.
Для тебя же, я настоящей буду,
И обещаю, о прошлом забуду.

Ночные прогулки, мы вместе с тобою,
И наш верхний пруд, поцелуй под луною.
Короткие встречи, уезжаешь надолго,
По тебе я скучаю, я скучаю, а толку?

Ты сам не звонишь, и первым не пишешь,
Я же не знаю, вдруг кого-то ты ищешь.
Быть может, не ищешь, а даже нашёл.
Как внезапно пришёл, так внезапно ушёл.

Почему же скучаю? Наверно влюбилась,
Ты помог ждальше жить, когда сердце разбилось.
Ты меня не бросай, я проршу тебя очень,
Я ведь скоро уеду, скоро наступит осень...

Настоящая любовь переживёт расстояние,
И вновь будут встречи, поцелуи, свидания...


Рецензии