насобачилась грусть -между Тарковским и Белкиным
Насобачилась грусть,
Кусанула устало.
Третий раз, ну и пусть,
Лета, как не бывало.
Одиноким сверчком,
Да с кривою улыбкой,
Не тянусь за смычком,
Пыль подёрнула скрипку.
Третий раз камертон
Дал не чистую ноту,
Как в дырявый картон,
Провалились заботы.
О врата суеты
Зацепился в хоромах
Светлый образ мечты
Из отцветших черёмух.
В третий раз, как назло,
Верность переиграла.
На пригреве тепло,
Только этого мало.
Свидетельство о публикации №111082405716
Хрентефря 26.08.2011 08:40 Заявить о нарушении
Игорь, ты чонь весёлого пошутил, настроения добавил штоль...
Сергей Рыжковский 26.08.2011 08:48 Заявить о нарушении