из цикла, ,тьма, ,тлен
чем дальше,тем хуже
в проклятый мир бросаясь
на остриё штыков ружей
правду нести душам-чертовым тварям,
как знамя Виверны
кровью написанное знамя отверженных
придавая тленью
ад-это правда,рай-сказка глупца блаженного
дарованная устами скорбящими в утешения,
но не обредшего счастья глотка успокоительного
обрекая на муки молящего пред спасителем:
стертого в прах и по ветру развеянного,
старцем-сказителем превращенного в верование.
ложных пороков прощая казни пророкам
реками багровые в писаными в вечности истоки
дарованные,как память внукам для самоиронии
миром,чей прах по нутру только падали воронов
страждущих рук в вечность протянутых
их не стало,и нас не станет...
Свидетельство о публикации №111082405706