Погадай

Я хочу, чтобы мне соврали
Эти пики и трефы, черви,
Что он любит меня сказали,
Успокоив больные нервы.

Не поверю я им - я знаю,
Улыбнусь как всегда - скептично.
Все равно, погадай, родная:
Сердце мечется истерично.

Говоришь, что мечтает тайно,
Что ему навсегда желанна?
Знаешь, это звучит печально,
И тревожно, и как-то странно.

Сердце ведь не обманешь - чует,
Что любви его кот наплакал.
Ты гадай (пусть пройдет впустую)
Видишь, снова даю на лапу.

Нагадай мне пути-дороги,
И романтику новой встречи.
Только знаешь, собью ведь ноги:
Я судьбе  не боюсь перечить.


Рецензии