Чужая личная жизнь. Афоризм

                «Человек – это продукт, а не физиология»


 ***

 Если тебя интересует чья-то личная жизнь, то независимо от того, кто тот человек – король или нищий – ты ему почему-то завидуешь.


 *

 17 января 2011

 ***


Рецензии