Всё по плану

Желтеет лист... и опадает...
Кружа последний вальс-бостон...
Он мне – меня напоминает...
Вся жизнь – как надоевший сон...
И осень подокралась тихо...
А мне бы - лета и весну...
Года летели шибко лихо...
И – здравствуй, осень, “очень” жду...
Всё потому, что слышал где-то...
Управа есть на осень ту...
Сказали - будет бабье лето...
И попытаю я судьбу.

2011.08.24


Рецензии