Вернулось лето

Вернулось лето. Заглянув в окно,
Нам улыбнулось – Радуйтесь миряне!
Под осень вам погреться дам еще
Не собирая с вас за это дани.

Кому тепло, кому нещадный зной
Я принесу, но это все с душою.
Ведь скоро осень постучит слезой,
А с нею холод, я от вас не скрою.

Накатит грусть и каплями дождя
Обдаст опять печальною волною.
Она напомнит мимо проходя,
Бывает все осеннею порою.


Рецензии