Персональная тишина

Душа без радости пуста,
Без красок холст конечно пуст.
Без слов все тихие уста,
А без любви вокруг лишь грусть.
Кто там решил отнять любовь?
Мне может нравилось страдать
И даже радость - дважды в год,
Ведь я ж хотел порою ждать,
Хоть изредка вкушать сей плод.
Но кто то рассудил не так,
Забрал моих терзаний пыл.
Их не собрать теперь в кулак.
И воли нет -
           той, что копил.
Осталась с болью пустота
И даже боль теперь не та.
Стою с наганом у виска,
Быть может это неспроста.
Холодной важностью пуста
Простреленная нагота?
Ей вдруг не важна высота
И чопорная красота    .
Пусть безразлична правота
И душ невольных духота ,
Когда от цели в двух верстах,
Забыл опять, что значит страх.
И снова вес большой в ногах,
Смеркается опять в глазах,
И гром гремит во всех ушах.
Как будто боли нет в висках.   
Как будто был застрелен страх.
И лишь наган лежит в ногах.
И тишина на всех фронтах.      


Рецензии