Таня и мяч

любила таня в секс играть,
с мячом фантазии творила,
про осторожность позабыла
и мяч от ней умчался вскачь.
 
её игрун вскочил мгновенно,
Татьяны слёзы увидав,
её стенанья услыхав,
к мячу рванулся дерзновенно
 
и из реки доставши мяч,
девчонке подает игрушку
и чешет радостно макушку,
мечтая игры продолжать...


Рецензии
Действительно, секс с мячом - это фантастика:)))...

Дмитрий Васильцов   24.08.2011 21:34     Заявить о нарушении