Осеннее

За окном желтеет клён -
Золотая осень. 
Я включу магнитофон,
Чтобы спрятать слёзы.

Тишина, прозрачный свет,
Август на исходе.
И надежды больше нет
И не будет вроде. 

Скоро будет листопад
И ветра разлуки. 
Снова осени я рад,
Созерцая звуки. 


Рецензии
Очаровательная печаль, Михаил - такая красивая и проникновенная!
Обожаю осень! Сердечно, Елена

Елена Бревнова   25.08.2011 22:06     Заявить о нарушении