Слова эмоции мечты и ощущенья

    СЛОВА               
    ЭМОЦИИ               
    МЕЧТЫ               
 и ОЩУЩЕНЬЯ               
 

прекраснейший цветок среди цветов!
 
он нежностью с ума сведет любого,
 
к нему приникнуть носиком готов,
 
чтоб ощутить волшебный запах снова!
 
словами описать эмоций силу
 
попробую, но справятся ль слова?!
 
объятья,
              тихий шепот,
                пальцев милых
 
прикосновенья,  чувствуешь едва....!!!!
 
блаженство мягкого пуховая перина
 
тепло объяло тело до жары!!!
 
туманная густая пелерина,
 
и пусть весь мир летит в тартарары!!!!
 
и ввысь полет со скоростью огромной!!!!
 
Да!!!! Да-да-да!!!!! скорее камнем вниз!!!!!
 
все вертится:  мир яркий --- всплеск -- и тёмный!!!!
 
и звёзды словно миллионы брызг!!!!
 
Буран!!! Водоворот!!! И шторм морской
 
ничто в сравненьи с бурею душевной,
 
способной поглотить весь мир большой
 
вобрать в себя всю красоту вселенной!!!!
 
О наслажденье человечьих душ,
 
с тобой сравниться разве что тот миг,
 
когда господь создав впервые Еву
 
создал любовь и красоту постиг!!!!
 


Рецензии
Спасибо господу, создателю любви.
Спасибо за его творенье.
Любовь большое наслажденье
Достойное всей красоты вселенной.

Валентина Побилец   10.11.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.