Врёшь

Врёшь. А я верю для вида.
Змеиным шипящим клубком,
Высоким стальным каблуком,
Мне сердце сжигает обида.

Врешь. Я прощаю так трудно.
Гранитною серой плитой,
Решёткой чугунной литой,
Мне давит на психику нудно.

Врёшь. Я привыкла давно.
Туманностью прожитых дней,
Замшелостью...душ или пней?
Крадётся ко мне "всё равно".


Рецензии