Ай, болит же
- Бедная ты моя, бедная, -
Кашемирово так посмотрел.
Неприкаянна я. Беспросветна я.
Выдох-вздох-асфиксия-прострел.
- Сладкая ты моя, сладкая, -
Шёпот ищет ладонь, но она
Далеко-далеко, грустно-гладкая
И тоскою тактильной больна.
- Нежная ты моя, нежная, -
И срывается голос. А я,
Я послушная. Да. И прилежная.
Прилагательно как-то твоя.
Свидетельство о публикации №111082405510
Валентин Панарин 26.09.2011 20:08 Заявить о нарушении