ах, как хочется сесть на джинсовые Ваши колени

что пошло не так
но об этом молчат
я расстроилась
ты сказал, что дурак...
но ведь только это
держало тебя
или просто прельщало
не знаю я...
и если теперь
даже этого нет
время потерь
и не знаю ответ
может быть это я
была глупа
я не знаю что сделала
злая страна
ты был пьян и нежен
хотела я
говорила глупые
пустые слова
ты хотел уехать,
шепнула стой...
ты смотрел на меня
я отдала все...
ты уехал чуть за полночь
звезды, луна
я осталась в кровати
совсем одна
сон не шел
ты ушел
я пишу бред
а как хотелось тебе эти глупости спеть
и рассказать тебе наконец-то о том
какой красивый ничей уже
летний дом
и как хочется пить вино... и сидеть на джинсовых коленях
"Ах, как хочется лечь у огня и молчать рядом с Вами"


Рецензии