Однокурснику Саше

Он толкал штаны и диски,
Мог продать и пол сосиски,
Объегорить целый факультет!
В общем, парень был не промах,
Наварить на всех знакомых,
Оставаясь с ними тет а тет

Он умел вьюном крутиться,
Всех споить и не напиться,
Подписать под рюмочку контракт.
Он давно большая шишка,
Жизнь расписана как книжка.
Его жизнь сложилась, это факт.

Ну а всё же я доволен,
Им не принят, не уволен,
И в душе себе авторитет.
Всё давно уж перетёрто,
Ну а всё ж!  Какого чёрта!
Занесло на этот факультет.

Скрипачом был,  гитаристом,
Электронщиком,  радистом...
Поезд прогудел,  уехал в даль...
Я нашёл под солнцем место!
Нам с тобой не будет тесно
Господин,  товарищ, Эйзергаль


Рецензии