Горький кофе в кафе придорожном...

***
Горький кофе в кафе придорожном,
С хрупкой верой, что счастье возможно,
На стене – «Ожиданье» картина,
А в реальности – будней рутина…
*
Мы с тобою – усталые путники,
Может, грешники, но не преступники,
Отогрелись в объятиях лета,
Трудно так объяснить себе это.
*
Почему же всё хочется сказки,
Нежных слов, и объятий, и ласки,
Иногда даже слов нам не надо,
Искры нежности тают во взгляде…
*
Горький кофе сластить бесполезно,
Терпкой радостью чудится бездна,
Сердце снова колотится птицей,
Что застряла в силках и томится…
*
На картине – весна на пороге,
За окном – только осень, дороги,
Что ведут вдаль от теплого лета,
Изменить мы не сможем всё это…


Рецензии
Юля.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2011 18:11     Заявить о нарушении