ВОЙлыбельная
Спелая луна.
Ночь умчится в море слов,
Ляжет тишина.
Ветер качает вновь
Колыбель ветвей.
Спи. Над пятнами костров
Дремлет соловей.
Будет день и будет толк,
Каждому свой путь,
Пусть приснится Белый Волк,
В навь отгонит грусть.
Пусть уносит беды прочь,
Поднимая пыль.
Спи, фантазий нежных дочь,
Сказкой сделай быль.
Буду я смотреть в огонь,
Песней ночь качать.
И в руках твою ладонь
Ласково держать.
Спи, родная, до утра,
Море дышит сном.
Скоро юный солнце-Ра
Вновь взмахнет крылом.
А пока, спокойных снов.
В нет сошла луна.
Спи, лисенок, средь волков
Ты уж не одна...
Жарок день, а ночь тепла,
Скоро все уснут.
Сон качнул, как космь-ветла.
Каждому свой путь.
Свидетельство о публикации №111082405461
Людмила Ильмень-Озеро 15.09.2011 17:55 Заявить о нарушении
Людмила Ильмень-Озеро 15.09.2011 18:03 Заявить о нарушении
постараюсь напоить беседным чаем и накормить стихотворным печеньем)
Илья Воль 15.09.2011 18:05 Заявить о нарушении
Людмила Ильмень-Озеро 15.09.2011 18:33 Заявить о нарушении
Анна Девельман 15.11.2012 01:09 Заявить о нарушении