дискотека кому за...

Суббота,вечер. я опять
Готова выбраться на танцы,
И пусть мне лет не 25,
Сменить на платье стальной панцирь.

И маникюр и педикюр,
Духи,помада и подводка.
Хоть Саша, Дима иль Артур
Там в темноте не видят чётко.

И туфель тонкий каблучок.
Да...мой наряд довольно броский.
Волос закрученный пучок
Сменю на стильный штрих прически.

Вот и готова я.Вперед.
Сжимается внутри пружина.
А вдруг меня сегодня ждет
Моя СУДЬБА и МОЙ мужчина.

Здесь музыки пьянящий шквал
И полумрак.Лишь блики, блики..
Окидываю взглядом зал,
Но силуэты все безлики

Проходит час, второй и ...пятый,
Я в танце забываю боль.
Устала,платье всё помято,
На коже выступила соль.

Но где же ты?!!!Смотрю с надеждой
В глаза танцующих мужчин
Калейдоскоп цветной одежды,
Улыбок. шуток и морщин

Мне знак подай:рукою, взглядом,
Что ты пришёл, ты где то рядом.

Но в шуме слышу тишину
И я в отчаянье тону...


Рецензии