Мы катимся под горку залихвасто

Мы катимся под горку залихвасто.
В лицо, нам дует ветер озорной.
И не беда, тропа слегка пенькаста.
Поездка всем покажется хмельной.

Мы ухаем и ахаем с восторгом.
Нам кажется, что будет так всегда.
Ведь с совестью покончили мы торгом,
И плачем о потере иногда.

Но не беда, зачем нам эта совесть?
Зачем души, чистейший нам порыв?
Нам незачем писать об этом повесть,
Что в обществе имеется нарыв.

Летим мы в низ, с безмозглой головою.
А там обрыв, там нет дороги в рай.
Аминь поют все ангелы застою,
И волокут всех в темный адский край.


Рецензии