Вернуть Любовь

Когда любовь вдруг покидает душу,
Оставив за собой лишь снежный след.
И Жизнь наполненную грустью,
В которой нет больших побед.
В тот миг приходит откровение,
О скудности мирских идей.
В мозгу стоит столпотворение
Из опровергнутых людей.
Все будто поменялось в жизни,
Сменило минус свой на плюс.
Я снова застываю в крике,
И о прощении молюсь:

"Прости меня Господь,
                я грешен,
Я Близко все воспринимал,
Что так сегодня неутешен,
Как будто душу променял.
Прости мой Бог за то что сделал,
За помыслы, иль за слова.
Прости если однажды предал,
Или специально солгал,
Прости меня,
           я самый грешный!
Я не ценил то, что имел.
И вот стою в ночи кромешной
И белый свет совсем не бел.
Прошу! Господь!
              Услышь молитву!
Верни Любовь..
              Ведь в ней есть Ты!
Я без тебя совсем погибну.
Без чувств, любви и без мечты ."


Рецензии