Правда жизни

Жизнь такая зараза,
Что приходиться драться,
Первым бить надо сразу,
На ногах чтоб остаться.
Если чуть зеванешь,
То получишь удар,
Лицом в грязь упадешь,
Попробуешь боли нектар.
Не всегда удается
Снова на ноги встать,
Тот, кто слаб - остается
Так и дальше лежать.
Только сильные могут
Вновь из грязи подняться,
Отыскать вновь дорогу,
Своего добиваться.
Жизнь таких уважает,
Они сильней чем она,
Она лишь слабых ломает,
Так было и будет всегда!


Рецензии