Тебе нужна моя любовь

Тебе нужна моя любовь?
Ответь ночной прохладе,
Но ты судьбе не прекословь,
Ты знаешь, сколько надо

Отмерить ласки, теплоты
Для судорожных вздохов,
Не пересечь мне той черты
И я не жду подвохов...

Моя любовь нужна? Ответь...
Хоть строчкой на бумаге,
Ты понимаешь впредь и впредь
И вновь спускаешь флаги...

Капитулируешь опять -
Повержен на лопатки,
А я пускаю реки вспять,
С тобой играя в прятки...
Я повторяю вновь и вновь -
Тебе нужна моя любовь?


Рецензии