***

Ни одна березка не узнает,
Ни один ручей не пропоет,
По кому девчонка та страдает,
И кого так неуёмно ждёт.
Солнце уже греть всех перестанет.
Белый снег овраги заметет,
Лишь девчонка та давным-давно страдает,
Лишь девчонка глупая всё ждёт.
Пусть дожди уйдут и реки обмелеют,
Птицы улетят куда-то вдаль,
Но девчонка та и выдумать не смеет,
Что время утекло. Пришла печаль.
Вот осенью озолотится город,
Зима облагородит все дома.
Любимый,милый! Ты же мне так дорог!
Не забирай его,осенняя весна.

                ... Мне ли о нём мечтать? ...
         ... Виновата сама ...


Рецензии
Оксанушка, ты такая прелесть! Не влюбиться в тебя не возможно! Всё будет отлично:-))

Владимир Лапушинский   29.08.2011 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,конечно ... Только ты загнул сильно...

Оксана Леонова 90   06.09.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.