В молитвенных словах на этом и том свете

Для нас отрада видеть сыновей,
И дочерей своих среди друзей!
Ведь очень важно в жизни для всех нас,
Чтобы дорога длинною была для вас!

Мы, матери, отцы…и наше счастье,
И в вашей жизни принимать участие.
Не ждать в ответ за это благодарность,
А чувствовать в участии своём всю важность.

Ведь смысл жизни на земле весь в том,
Что за детей своих родители в ответе.
А благодарность принимать будем потом,
В молитвенных словах на этом и том свете…


Рецензии