тонкими

цепляя пальцами соцветия волос
иголочками розы в губы
не зная текста выйти на помост
играть, не замечая грубых
теряться на твоих руках
и возвращаться на щите под лямбдой
и в тысяче шагов не отыскать
то, что когда-то было правдой
брести сквозь анфиладу снов
засиживаться по ночам над одеялом
и жизнь свою записывать в кино
и голову изрисовать опалом
и кровь твою в предсердие залить
в своё, чтобы хранилась дольше
и яблоки случайно в цианид
и зеркалу поверю, хочешь?


Рецензии