Милорд
Монаршей милости достойны,
Мы немощны во лжи.
Не лягут с ними наши кости,
Падут покровы,
Монаршей милостью мы прощены.
Сияет солнце, воздух зрачен,
Как хорошо ложится шляпа на перо.
И все мы знаем - воздух зрачен:
Так значит
И прощение природы нам дано!
* *
Свидетельство о публикации №111082405276