префронтальная

послушайте небо ночью, украдкой
там сердце рисует аккордами
шепот прохожих крестил психопаткой
на амигдалу фьордами
твой голос записан, за нервами
нашими люди встают в очередь
и каждый день жжет холокостами
в конце смс многоточие


Рецензии