Маленький борзый стих

Ваши стихи тошнотворны,
Как кошки гниют в кустах
Вчера распустившейся розы,
Магнитят глаза зевак.

Зачем вы мараете белый
Невинный, стыдящийся лист?
Он не виноват, что он левый,
Как ваша слепая жизнь.

24.08.11


Рецензии