Жалко забыть

Память бежит назад,
Чтобы не разлучаться.
Помню твои глаза –
Два океана счастья!

Помню сентябрьский
                день.
Листьев желтое пламя.
Чувства возникновение -               
Внезапнее, чем цунами.

Помню, как бисер слов
В душу ко мне
                вплетался.
Словно бы, прах оков
С ног моих осыпался.

От нахлынувших чувств
Было страшно и жарко…
Помню я все наизусть.
И забывать так жалко!


Рецензии
Да...бывает забывать очень жалко...у меня есть по этому поводу свой секрет,называется: "Шкатулка воспоминаний" http://www.stihi.ru/2011/06/13/1831 ...бывает, что очень помогает!

С теплом)

Анна Тури   26.08.2011 12:31     Заявить о нарушении