давамеск

переплетая голосами нервы
забинтовав улыбкой страхи
серозность плевры
под сомненье
в груди тебе растут фиалки
по пальцам пробежит хедера
в глазах мелькнут цветы полыни
и нам не интересны опыты Бодлера
мы отошли от всех религий


Рецензии