vs

мы разговариваем ни о чем, о книгах,
о музыке, о жизни, о квартирах
бесцельно чай пьем на тарелках
и я рассказываю как живется белкам
местами нам смешно и ярко
и этот час мы впитываем жадно
ещё один раз, если повезет, ударом
ещё один мне будет от тебя подарок
увидеться, вдохнуть и улыбнуться
московские глаза мне посмеются
в твоей улыбке, пальцах, сигарете
я буду жить лишь в том, девятом лете
ты будто настоящий, слышишь
туман из нашей прошлой жизни
нет, всего лишь для меня мы не чужие
а вы мечтаете об однокомнатной квартире


Рецензии