Не хочу быть ни чьей мечтой

Не хочу быть ни чьей мечтой
И ломаться под прихоть чужую
Я хочу быть сама собой
Что б любили, как есть, такую

Умоляю. Не надо мечтать
И придумывать образ другой
Просто ты постарайся понять
Идеал - это образ не мой

Не ищи идеала черты
Ты во мне. Умоляю не надо
Идеал - это Ангел мечты
А мечта - это промысел ада.


Рецензии