Скажи, ты знаешь правду?!

Скажи, ты знаешь правду?!
Она сложна до стресса.
Мне лучшая награда –
Тебе быть интересной.

Скажи, чего ты хочешь?!
Я принесу в ладонях.
Так сердце очень хочет
И верит – не прогонят…

Смотри, глаза сияют –
А просто улыбнулся…
Скажи, чего не знаю,
Чтоб правды сон коснулся.

Прости, я слишком близко
Стою к твоим законам.
Пойми, я не артистка…
Мне правда очень больно.

Не оттого, что знаю,
Как ты проводишь время.
Не оттого, что вижу,
Не от сердечной темы.

Люблю… И это точно.
Поверь, я не играю.
Бесцельно и бессрочно
Тебя все ожидаю…

И оттого тоскливо,
Что все  не так уж ясно
То говоришь игриво,
А то молчишь. Напрасно… август


Рецензии