театр

отвергнут красный бархат кресел
и опостылел карнавал
в сады бежать и ночь в Тересе
и верить в сказочный  Версаль
и руки Мельпомены прижимая
к остывшим маскам суеты
играть, стадать, мечтать
как неживая
и замерзать на холоде толпы


Рецензии