Художник

Красками прокладывая путь в картину,
Как перо мысли летают
Даже в самую свирепую зиму
От этих линий душа замирает
Спасибо за свет сквозь бумагу
Я благодарю творца!
Маслом открытую рану ради чуда
Он заливает без конца.
Копите зрение на его холсты
В них цвета всех эпох и планет
Бросает к ногам убеждение
У художника граней нет!
Недостойны его картин короли
Создание и начало для простых
В лёгкости тёмным светом
Сгорает невиденье слепых.


Рецензии